- яйца - 6 штук
- отварные креветки - 150 грамм
- свежий огурец - одна штука
- сливки 33 % - 70-100 миллилитров
- молоко - две столовых ложки
- горчица - 1ч. ложка
- измельченный укроп - по вкусу
- черный молотый перец - по вкусу
- соль - по вкусу
Способ приготовления:
Яйца отварите, остудите, почистите, разделите пополам и отделите белки от желтков. Желтки слегка разомните. Свежий огурец помойте, почистите, нарежьте кубиками и смешайте с растертыми желтками. Отварные креветки так же нарежьте небольшими кубиками и добавьте к желткам.Сливки смешайте с горчицей и слегка теплым молоком. Посолите и поперчите. Зелень помойте, обсушите, измельчите и добавьте к сливкам. После этого заправьте приготовленным соусом желтки с огурцом и креветками, и нафаршируйте этой смесью белки.Перед подачей яйца, фаршированные креветками украсьте и подайте на стол.