Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.11.2024


21.11.2024


17.11.2024


11.11.2024


09.11.2024





Яндекс.Метрика





Соус "Тартар"

Соус "Тартар" Ингредиенты:

- яйцо – 2 шт.
- желток яичный – 2 шт.
- масло растительное – 120 мл.
- лук зеленый измельченный – 1 стакан
- грибы маринованные – 40 гр.
- огурец соленый – 40 гр.
- горчица – 120 гр.
- сметана – 120 гр.
- сахар – 1-2 ст. л.
- сок 1 лимона
- соль – по вкусу

Способ приготовления:

Яйца отварить вкрутую, почистить и отделить белки от желтков. Желтки положить в миску и растереть с сырыми желтками и горчицей. Тонкой струйкой, при постоянном помешивании, влить растительное масло.Грибы, огурцы, зеленый лук и отварные белки нарезать небольшими кубиками. Соединить желтковую массу, грибы, огурцы, зеленый лук и белки. Перемешать. Добавить сметану, сахар и лимонный сок. Посолить. Перемешать.