150 грамм мармелада
200 грамм очищенных грецких орехов
2,5 пачки сладких кукурузных палочек по 70 грамм
175 грамм сливочного масла
1 банка вареной сгущенки
Способ приготовления:
Кукурузные палочки высыпьте в глубокую посуду. Туда же добавьте растопленное сливочное масло и вареную сгущенку.Хорошо размешайте, немного разминая и ломая палочки руками.Порежьте мармелад произвольной соломкой или кубиками.Добавьте мармелад в миску к палочками и аккуратно размешайте.Измельчите грецкие орехи.Из получившейся массы сформируйте продолговатый батон. Обваляйте его в ореховой крошке.Заверните в целлофан или фольгу и отправьте на полчаса в морозильник.Затем достаньте и порежьте ломтиками поперек.Приятного аппетита!