8 перепелиных яиц;
1/2 столовой ложки сахара;
1 столовая ложка светлого соевого соуса;
1 столовая ложка саке или мирина;
растительное масло.
Способ приготовления:
Яйца смешать с сахаром и солью, влить соевый соус, саке, перемешать до получения однородной массы. Разогреть на сковороде масло, влить немного омлетной массы, распределив по всей поверхности сковороды. Обжарить омлет, свернуть его рулетиком в три-четыре слоя, чтобы ширина была около 5 см, оставить на сковороде. Подлить следующую часть теста, поджарить блинчик и свернуть его уже вместе с первым. Так повторить 5-6 раз. Готовый омлет слегка охладить и нарезать ломтиками. Томаго можно подавать как самостоятельное блюдо или использовать для суши.