Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




11.05.2024


10.05.2024


10.05.2024


08.05.2024


08.05.2024





Яндекс.Метрика





Кетчуп с корицей и яблоками

Кетчуп с корицей и яблоками Ингредиенты:

помидоры- 1 кг
яблоки -250г
соль - 1,5 ст.л соли
сахар - 1,5 ст.л
красный и черный молотый перец - по 0,5 ч.л
молотой корицы - 0,3 ч.л
тертый мускатный орех на кончике ножа

Способ приготовления:

Яблоки и помидоры мелко нарезать и пропустить через мясорубку или измельчить в блендере. Полученное пюре переложить в кастрюлю, добавить соль и сахар и поставить на огонь. Варить нужно 1,5 -2 часа, периодически помешивая. За 15 минут до окончания приготовления добавить специи: мускатный орех, корицу, красный и черный перец. Когда соус остынет, его необходимо процедить через мелкое сито или марлю. Приготовленный соус хранить в прохладном месте в стерилизованных баночках.