Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




22.02.2024


21.02.2024


21.02.2024


21.02.2024


20.02.2024





Яндекс.Метрика





Брусничный маринад для заправки сельди

Брусничный маринад для заправки сельди Ингредиенты:

Брусника - 350г
Уксус (желательно винный) -150мл
Сахар - 50г
Соль - 1 ч.л
Перец, кориандр, лавровый лист, гвоздика, зелень сушенная

Способ приготовления:

Бруснику хорошо вымыть и с помощью ступки подавить, выжав из нее сок.В сок добавить уксус и сахар согласно рецепта. Клюквенную смесь довести до кипения, добавить лавровый листочек, соль и остальные специи. Проварить еще десять минут.Маринад остудить и использовать в качестве заправки сельди.Настаивать сельдь около 12 часов