баранина – 250 гр.
картофель – 200 гр.
помидор – 150 гр.
баклажан – 100 гр.
лук репчатый – 100 гр.
фасоль стручковая – 100 гр.
сельдерей – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
соль – по вкусу
Способ приготовления:
Баранину помыть и нарезать небольшими кубиками. Картофель почистить и нарезать. Помидоры помыть и нарезать дольками. Баклажаны помыть и удалить подложку. Репчатый лук измельчит. Стручковую фасоль помыть и нарезать. Сельдерей измельчить.В посуду для СВЧ положить картофель, репчатый лук, стручковую фасоль и баклажаны. Добавить небольшое количество воды. Готовить в течение 7-8 минут на полной мощности. Достать. К овощам добавить баранину и помидоры. Посолить. Поперчить. При необходимости добавить немного воды. Накрыть крышкой. Поставить в СВЧ. Готовить в течение 12-15 минут на полной мощности.