1 кг говяжьей печени
1,5 пачки маргарина(всего 375 гр)
2 моркови
4 луковицы
кокосовая стружка
Способ приготовления:
Печень разделить на 4 больших куска и варила часа 2,потом промыла в теплой воде и протерла через мясорубку,получилась рассыпчатая масса.Морковь на крупную терку+порезанный мелко лук обжарила на 1 пачке маргарина и все это в горячем виде влила в протертую печень,перемешала,потом влила еще 0,5 пачки растопленного маргарина(без него шарики не будут лепиться).Даем всей массе постоять часик,чтобы маргарин немного застыл,только обязательно это все переложить в кастрюлю с крышкой - масса быстро обветривается.Лепим как из пластилина шарики и сразу обваливаем в кокосовой стружке - готово.