Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




16.09.2024


16.09.2024


15.09.2024


14.09.2024


12.09.2024





Яндекс.Метрика





Квашеная капуста со свининой

Квашеная капуста со свининой Ингредиенты:

700 гр. квашеной капусты,
500 гр. нежирной свинины,
пол-литра мясного бульона,
1 стакан 20% сметаны,
2 луковицы,
1 картофелина (натереть на терке),
1 столовая ложка топленого масла,
соль,
перец

Способ приготовления:

Форму для приготовления блюда обильно смазать топленым маслом, положить нарезанный лук, налить говяжий бульон (можно из кубика), готовить 3 минуты при полной мощности 800 Вт. Свинину порезать кубиками, приправить перцем и солью, положить в бульон с луком. Кастрюлю накрыть крышкой и готовить 20 минут при полной мощности. Затем добавить квашеную капусту, готовить 10 минут под крышкой. Сметану с тертой картофелиной смешать с капустой и мясом и готовить еще 15 минут. Один раз помешать. При подаче на стол посыпать зеленью.