Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




18.10.2024


17.10.2024


17.10.2024


17.10.2024


16.10.2024





Яндекс.Метрика





Соус сметанный с хреном

Соус сметанный с хреном Ингредиенты:

соус сметанный - 800 г
корень хрена - 320 г
масло сливочное или маргарин - 20 г
уксус 9%-й - 75 г
специи - по вкусу

Способ приготовления:

Хрен очищают, натирают на терке, пассеруют на масле без изменения цвета, добавляют соль, перец горошком, лавровый лист, уксус и уваривают почти досуха. Специи удаляют, а хрен соединяют со сметанным соусом и доводят до кипения. Подают соус к отварному мясу, языку, ветчине, жареному поросенку.