Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




22.02.2024


21.02.2024


21.02.2024


21.02.2024


20.02.2024





Яндекс.Метрика





Десерт абрикосы в вине

Десерт абрикосы в вине Ингредиенты:

абрикосы - 600 г
лимон - 1 шт.
вино белое - 1 стакан
сахар - 1/2 стакана
корица молотая - 1/2 ч. ложки

Способ приготовления:

Половину абрикосов очистите от кожицы, разрежьте на дольки, посыпьте сахарной пудрой и поставьте в холодильник. В вино добавьте корицу, лимонный сок, тертую цедру и прогрейте на слабом огне, охладите. Оставшиеся абрикосы протрите, добавьте сахар, вино и перемешайте. Нарезанные абрикосы залейте приготовленным пюре и подавайте в креманках.