2-3 картошки весом около 200 грамм
150-200 грамм нашинкованной капусты
1 помидор весом около 150-200 грамм
растительное масло для жарки
соль и специи по вкусу
Способ приготовления:
Наливаем в чашу мультиварки растительное масло, выкладываем помидоры, очищенные от кожуры и нарезанные небольшими кусочками, а сверху нашинкованную капусту. Солим и не перемешиваем!
Нарезаем картошку любыми кусочками, которые нравятся, но толщину желательно подобрать не более 5 мм. Кладем ее поверх овощей и солим. Не перемешиваем! Выбираем программу "Выпечка", время 20 минут. Далее открываем мультиварку, перемешиваем и снова включаем "Выпечку" но минут на 10. Тут уже можно периодически помешивать, но не обязательно. В конце, по сигналу, посыпаем черным молотым перцем и сразу подаем.