Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




27.04.2024


27.04.2024


27.04.2024


27.04.2024


27.04.2024





Яндекс.Метрика





Суфле из курицы в мультиварке

Суфле из курицы в мультиварке Ингредиенты:

500 грамм куриного фарша,
2 яйца,
1 луковица,
150 мл жирных сливок,
2 дольки чеснока,
1 ст. ложка крахмала,
приправа по вкусу: соль, приправа «итальянские травы»

Способ приготовления:

В куриный фарш необходимо добавить мелко нарезанный лук и выдавленный через чесночницу чеснок, посолить и по вкусу добавить приправу «итальянские травы». Фарш со всеми ингредиентами взбить в блендаре, до однородного состояния.

Яичные белки надо отделить от желтков, после чего их на время необходимо убрать в холодильник. Желтки же взбить со сливками, добавляя небольшими порциями в чашу блендера мясное пюре. Добавить еще ложку крахмала и также взбить. Крахмал во время приготовления суфле заберет излишки жидкости.

В отдельной посуде взбить охлажденные белки со щепоткой соли до образования пиков. Затем аккуратно ввести получившуюся белковую смесь в мясную смесь.

Чашу в мультиварке необходимо смазать растительным маслом, затем переложить в нее мясную смесь, после чего разровнять ее. Установить в мультиварке режим «выпечка» и для того чтобы испарялась лишняя влага, следует снять паровой клапан.

После того как сработает сигнал об окончании приготовления суфле, крышку мультиварки открыть, достать суфле, охладить, переложить на блюдо, а перед подачей на стол нарезать на порционные кусочки.