тесто по любому из приведенных выше рецептов
или: яйца — 3 шт.
творог — полпачки
молоко — четверть стакана
майонез — половина маленькой пачки
стакан муки
картофельный крахмал — 2 ст.л.
разрыхлитель — 2 ч. л.
для начинки:
грибы — 600 г
лук — 2 головки
растительное масло — 2 ст.л.
добавьте, что хотите из вышеприведенных вариантов, не убавляя количество грибов (вся начинка уже готовая к употреблению, ей пропекаться не надо)
Способ приготовления:
Соедините сухие части теста отдельно, а жидкие — отдельно. Смешайте обе части. Тесто должно литься.
Пожарьте грибы с луком на растительном масле. Можно жарить в мультиварке, а можно поберечь поверхность чаши. Это основа. Посмотрите начало статьи, добавьте , то что хочется.
Чашу мультиварки натрите маслом сливочным или смажьте растительным. Часть теста вылейте, на него положите начинку, остаток теста вылейте сверху. Ставим режим «кекс». По сигналу пирог перевернуть с помощью контейнера — пароварки и еще раз «кекс».
Приятного аппетита!