1 баклажан
225 г цуккини
450 г картофеля
100 г стручковой фасоли
450 г помидоров
8 стеблей зеленого лука
2 мульти-стакана овощного бульона
50 г сливочного масла
2 зубчика чеснока
2 ст. л. молотого кориандра
1/3 ст. л. зиры
2 ч. л. куркумы
1/4 ч. л. порошка чили
Веточки петрушки
Соль по вкусу
Способ приготовления:
Разогреть масло в чаше в режиме «Разогрев».
Чеснок, зеленый лук мелко порубить и положить в чашу.
Добавить кориандр, зиру, куркуму, порошок чили.
В режиме «Поджаривание» тушить, помешивая, около 5 мин.
Картофель и баклажан порезать кубиками по 2,5 см.
Цуккини и помидоры порезать кружочками.
Стручковую фасоль нарезать кусочками по 2,5 см.
Добавить картофель, баклажан, фасоль, цуккини в чашу, тушить 5 минут в режиме «Поджаривание».
Ввести кружочки помидоров, влить бульон, посолить по вкусу.
Тщательно перемешать, закрыть крышку, тушить в течение 40 мин в режиме «Тушение».
Подавать, украсив веточками петрушки.