1 кг говяжьего фарша;
12 булочек для гамбургеров;
100 г твердого сыра;
3-4 помидора
Способ приготовления:
Нарезать твердый сыр тонкими ломтиками, а помидоры – кружочками. Солим фарш, по желанию добавляем в него некоторое количество приправ и специй. Программируем мультиварку на режим «Выпечка».
Берем колобок из фарша в руку так, чтобы оно получилось немного больше куриного яйца, сплющиваем его по-максимуму тонко, чтобы было не толще одного сантиметра (котлетка должна получиться размером с ладонь).
Обжариваем котлеты в мультиварке с двух сторон. Котлеты обычно жарятся быстро, поэтому не следует их пережаривать.
Когда наши котлетки приготовятся, мультиварку оставляем включенной. Кладем в нее готовые булочки, уже начиненные нужными ингредиентами и котлетками, и оставляем на режиме «Выпечка» в мультиварке на десять минут. Это делается для того, чтобы сыр как следует расплавился. Если партия получилась большая, то, соответственно, делаем несколько заходов.
Приятного аппетита!