мука – 2 ст.л.
яйца – 2 шт.
сыр – 100 г
молоко – 1 ст.
ветчина – 100 г
масло сливочное – для смазки
соль – по вкусу
сахар – по вкусу
зелень — по вкусу
Способ приготовления:
1. Взбиваем яйца при помощи венчика, после чего добавляем сахар, соль и муку, хорошо все перемешиваем, чтобы не было комочков. Тесто должно быть достаточно жидким, как для приготовления оладьев.
2. Мелко нарезаем зелень, ветчину нарезаем маленькими кубиками. Сыр тоже можно нарезать или потереть на крупной терке (мне больше нравится второй вариант), все составляющие высыпаем тесто, очень хорошо перемешиваем.
3. В чашу мультиварки кладем небольшой кусочек подтаявшего масла, хорошо смазываем, чтобы тесто не прилипло. Выливаем смесь.
4. Выбираем программу «Выпечка» и оставляем наш пирог готовиться на 1 час 20 минут. Чтобы пирог хорошо пропекся, через час приготовления переверните его.
Приятного аппетита!