Домашний фарш (свинина + говядина) — 500 грамм
Репчатый лук — 2 штучки
Свежий батон — 2-3 кусочка
Молоко — для размачивания батона
Куриное яйцо — 1 штука
Сливочное масло — 30 грамм
Чеснок — 1-2 зубчика
Специи для фарша — по вкусу
Соль — по вкусу
Способ приготовления:
Свежее мясо вместе с репчатым луком перекрутить в мясорубке.
Добавить в фарш немного воды, куриное яйцо, белый батон, размоченный в молоке, продавленный на чеснокодавке чеснок, специи для фарша, посолить.
Из готового фарша сформировать небольшие котлетки, выложить их в контейнер для приготовления на пару.
В чашу мультиварки налить воды до указанного уровня и установить режим «Варка на пару» на 40 минут.
Паровые котлеты в мультиварке готовы! Их желательно подавать горячими с салатом из свежих овощей и зелени. Приятного Вам аппетита!