сахар – 1 ст.
яйца – 3 шт.
мука пшеничная – 1 ст.
сахар ванильный — по вкусу
яблоки – 1-2 шт.
масло сливочное
Способ приготовления:
Приступим к приготовлению теста. Для этого берем глубокую миску, разбиваем в нее яйца, добавляем сахарный песок и ванильный сахар. Взбиваем миксером на максимальной скорости около 5-7 минут, пока масса не увеличится в объеме.
Затем просеиваем муку через сито и добавляем к яичной массе, перемешиваем.
Теперь готовим начинку для пирога. Промываем яблоки, вырезаем сердцевину и нарезаем аккуратными дольками. Яблоки лучше брать кислого сорта.
Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом. Заливаем половину теста, сверху выкладываем половину нарезанных яблок. Затем яблоки заливаем оставшимся тестом и выкладываем остальные яблоки.
Мультиварку закрываем и включаем режим Выпечка на время 65 минут. По сигналу о готовности вынимаем наш пирог.
Приятного аппетита!