- 1кг мяса баранины или телятины с косточкой
- 2 крупных луковиц
- 4 помидора
- ½ горький перец
- 1 пуч. зелени (петрушка,кинза,базилик,кондари,укроп)
- соль, красный, черный молотый перец по вкусу
Способ приготовления:
Промыть мясо под водой, нарезать кусками. В посуду укладываем половину нарезанного кольцами репчатого лука. На лук укладываем половину мяса, затем колечки помидора. Поперчить и посолить. Далее выкладываем оставшийся лук, мясо, помидоры, перец. Резать зелень не нужно, положите ее целым пучком,связанной ниткой. Солим, перчим. Поставить программу "Выпечка" - 1 ч.,после сигнала переключить на "Тушение" - 90 мин.И получается ароматное вкусное блюдо.