Мясо отварное (свинина или телятина) — 200 г.
Картофель отварной — 3-4 шт.
Огурцы маринованные — 3-5 шт.
Помидоры консервированные — 2-3 шт.
Яйцо вареное — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Маслины — 1 банка (маленькая)
Горошек зеленый консервированный — 1 банка
Майонез — по вкусу
Способ приготовления:
Мясо и лук мелко порезать, добавить помидоры на терке, немного майонеза, перемешать.
Салат выкладывать слоями: 1 слоем выложить картофель натертый на крупной терке, добавить немного майонеза и нарезанные маслины (немного).
2 слоем выложить мясную начинку, предварительно отжать лишнюю влагу, выложить так чтобы с боков был закрыт картофельный слой, затем выложить яйца натертые на крупной терке.
Следующий слой - огурцы натертые на крупной терке, отжать лишнюю влагу, смазать майонезом.
Сверху выложить горошек и украсить салат маслинами по желанию.
Приятного аппетита!