Огурец свежий - 4 шт.
Мясо свинина - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сахар - по вкусу
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Соевый соус - 3 ст.л
Соль, черный и красный острый перец - по вкусу
Способ приготовления:
Для начала нарезать мясо соломкой и замариновать его. Мясо должно быть немного подмороженным, так его проще нарезать тонкой соломкой. Нарезанное мясо уложить в миску, посолить, поперчить и добавить соевый соус, перемешать и оставить на 30 минут.
В это время лук очистить и нарезать полукольцами, также замариновать, но только еще с добавлением щепотки сахара и столовой ложки растительного масла. Оставить на минут 15.
Огурцы нарезать длинной соломкой и уложить в миску.
Замаринованное мясо выложить на сковороду и жарить до полного испарения жидкости и только затем добавить растительное масло. Жарить мясо до золотистого цвета.
Обжаренное мясо отправляем к огурцам и туда же добавить уже промаринованный лук. Все перемешать, по надобности посолить и поперчить.
Приятного аппетита!