Фасоль консервированная (белая) - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 2 шт.
Колбаса копченая - 200 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Сухари - пакетик
Свежая зелень
Майонез - 250 г
Соль, перец - по вкусу
Способ приготовления:
С фасоли слить жидкость и промыть фасоль.
Лук почистить и нарезать кубиками.
Морковь натереть на крупной терке.
Лук обжарить с морковью и отжать лишнее масло.
Колбасу нарезать тонкими полосками.
Соединить жаренные овощи с фасолью и заправить майонезом с чесноком. Посолить, поперчить.
Выложить салат горкой. Сверху как хворост положить колбаску. По краям выложитть сухарики.
Приятного аппетита!