Копченая куриная грудка — 1 шт.
Яйца — 3 шт.
Сыр — 100-150 г
Помидоры — 2-3 шт.
Картофель — 2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - 250 г
Способ приготовления:
Картофель тщательно помыть, очистить от кожуры, нарезать соломкой и обжарить во фритюре. Выложить на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир.
Нарезать кубиками копченную курицу.
Яйца отварить в крутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы и нарезать кубиками.
Помидоры нарезать кубиками.
Сыр натереть на крупной терке.
Все перемешать в салатнице, заправить майонезом и выдавленным чесноком.
Выложить салат на блюдо и по кругу салата выложить картошку фри.
Украсить зеленью петрушки.
Приятного аппетита!