Салатная капуста - 300 г
Свежие огурцы - 2 шт.
Свежие помидоры - 2 шт.
Яйца - 5-7 шт.
Сыр моцарелла - 150 г
Свежая зелень - укроп, петрушка
Колбаса (тоненькая нарезка) - 150-200 г
Майонез - 250 г
Соль, перец - по вкусу
Способ приготовления:
Помидоры нарезать дольками.
Огурцы нарезать кружочками.
Яйца отварить в крутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы и разрезать каждое яйцо на 4 части.
Выложить на большое блюдо капусту, рваную кусочками.
Все ингредиенты красиво выложить на блюдо. Посолить, поперчить.
Распределить по салату моцареллу. Сверху выложить розочки, сделанные из кружочков колбасы.
Посыпать укропом, петрушкой и выдавить майонез из пакетика с отрезанным уголком.
Приятного аппетита!