Креветки - 800-900 г
Яйца - 4 шт.
Листья салата
Помидоры черри - 500 г
Огурцы - 2 шт.
Для заправки:
Кетчуп - 30 г
Майонез - 30 г
Коньяк - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Способ приготовления:
Помидоры черри - порезать каждую на четвертинки.
Огурцы нарезать ломтиками.
Листья салата порвать руками.
Яйца отварить в крутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы и аккуратно нарезать на дольки.
Креветки отварить в подсоленной воде, очистить от панциря.
Соус "Капри": смешать кетчуп с майонезом до однородной массы, добавить коньяк, тщательно перемешать.
На плоскую большую тарелку выложить листья салата, сверху помидоры с огурцами, креветки, полить соусом. Тщательно перемешать, стараясь на дне оставить листья салата.
Украсить дольками яиц, креветками.
Приятного аппетита!