Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.11.2024


21.11.2024


17.11.2024


11.11.2024


09.11.2024





Яндекс.Метрика





Салат "Капри"

Салат "Капри" Ингредиенты:

Креветки - 800-900 г
Яйца - 4 шт.
Листья салата
Помидоры черри - 500 г
Огурцы - 2 шт.
Для заправки:
Кетчуп - 30 г
Майонез - 30 г
Коньяк - 1 ст.л.
Соль - по вкусу

Способ приготовления:

Помидоры черри - порезать каждую на четвертинки.

Огурцы нарезать ломтиками.

 Листья салата порвать руками.

 Яйца отварить в крутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы и аккуратно нарезать на дольки.

Креветки отварить в подсоленной воде, очистить от панциря.

Соус "Капри": смешать кетчуп с майонезом до однородной массы, добавить коньяк, тщательно перемешать.

 На плоскую большую тарелку выложить листья салата, сверху помидоры с огурцами, креветки, полить соусом. Тщательно перемешать, стараясь на дне оставить листья салата.

Украсить дольками яиц, креветками.

Приятного аппетита!