1 огурец,
свежая молодая капуста,
2 яйца,
соль,
перец,
специи (итальянские травки),
оливковое масло
Способ приготовления:
Поставить вариться яйца. После закипания надо 10 минут — тогда они будут как раз такие, как нам надо — сваренные вкрутую. Ставим их под напор холодной воды — так они намного быстрее охладятся.
Пока яйца охлаждаются, нарезаем овощи. Огурец нарезаем небольшой соломкой. Капусту шинкуем. Получается, что и капуста, и огурец примерно одинаково порезаны. К этому времени яйца уже успели остыть. Чистим их и нарезаем небольшими кубиками, примерно по 0.5 см стороной. Если не любите яйца, то салат со свежей капустой и огурцом — это то, что вам надо. Ингредиенты те же, но без яйца. Порезав яйца, добавляем их в салат. Солим, перчим и немного посыпаем травками для вкуса. Заливаем весь салат оливковым маслом и перемешиваем все ингредиенты. Салат с капустой и яйцом готов. Приятного вам аппетита!