Киви – 2-3 шт.
Яйцо – 3 шт.
Чеснок - 1 зубчик.
Морковь - - 1 шт.
Сыр - 190 г.
Майонез - 200 г.
Способ приготовления:
Отварить морковь и яйца, очистить от кожуры и скорлупы. Морковь станет более приятной на вкус и мягкой, если во время варки в кипяток бросить пару кубиков сахара. Морковь и яйца нарезать кубиками.
Киви очистить от кожуры и нарезать кубиками.
Сыр также нарезать кубиками.
Все перемешать, добавить тертый на мелкой терке чеснок.
Заправить салат майонезом.
Положить на плоскую тарелочку салатные листья (при желании), на них выложить горочкой салат и украсить ломтиками из киви.
Приятного аппетита!