Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




18.09.2024


16.09.2024


16.09.2024


15.09.2024


14.09.2024





Яндекс.Метрика





Салат "Форель под шубой"

Салат "Форель под шубой" Ингредиенты:

Форель горячего копчения 300 гр.
Отварная свекла 2 шт.
Куриное яйцо (вкрутую) 3 шт.
Маойнез 2 ст.л.
Соус красное песто (готовый) 2 ст.л.
Свежая зелень по вкусу

Способ приготовления:

Свеклу и яйца натереть на терке. Смешать майонез и красное песто. В порционные тарелочки первым слоем выложить слой свеклы и чуть соуса. Затем слой рыбы. Яичный слой и еще немного соуса. Еще немного свеклы и остатки яиц. Украсить зеленью укропа и каперсами (по желанию). Приятного аппетита !