Для приготовления салата потребуется:
бекон или копчёная грудинка
куриное мясо
стебли сельдерея
солёные огурчики (можно взять корнишоны)
Для приготовления соуса потребуется:
майонез
лимон
чеснок
Способ приготовления:
Салат - блюдо, с которых начинается обед. Рецепт этого салата может быть единственным блюдом скромной трапезы, а также может украсить и роскошное праздничное застолье.
Грудинку измельчаем и поджариваем. Лучше резать помельче. Куриное мясо отвариваем. Режем кубиками и поджариваем.
Для соуса берем немного майонеза, добавляем несколько измельчённых зубчиков чеснока и столовую ложку лимонного сока. Всё перемешиваем.
Терем на крупной тёрке или измельчаем в кухонном комбайне стебли сельдерея и несколько солёных огурчиков.
Смешиваем грудинку, курочку, сельдерей и огурчики, заправляем соусом. Всё хорошо перемешиваем.