Картофель 2500 г
Соль по вкусу
Куриное яйцо 8 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Сельдерей 100 г
Майонез 2,5 ст.
Способ приготовления:
Салат из отварного картофеля с вареными яйцами, сельдереем, луком и майонезом. Очистить картофель от кожуры, нарезать кубиками, положить в кастрюлю и залить водой. Добавить немного соли и поставить кастрюлю на огонь. Довести до кипения и варить около 10 минут. Слить воду из картофеля и выложить его в большую миску. Одновременно сварить яйца вкрутую, остудить и мелко нарезать. Нарезать лук и сельдерей. Добавить в миску с картофелем яйца, сельдерей, лук и майонез. Аккуратно перемешать салат и убрать в холодильник на полчаса-час, прежде чем подавать.