Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




16.09.2024


16.09.2024


15.09.2024


14.09.2024


12.09.2024





Яндекс.Метрика





Салат из сельди, картофеля с перепелиными яйцами

Салат из сельди, картофеля с перепелиными яйцами Ингредиенты:

Филе сельди 200 г
Отварной картофель 4 шт.
Перепелиные яйца 8 шт.
Лук красный 1/2 головки
Салат в горшочке 1 шт.
Зелёный лук 5 пёрышек
Белый винный уксус 4 ст. л.
Оливковое масло 6 ст. л.
Соль
Перец

Способ приготовления:

Перепелиные яйца отварить вкрутую. Охладить. Очистить и разрезать пополам.

Листья салата промыть, обсушить, нарвать руками.

Отварной картофель нарезать крупными кубиками. Лук репчатый очистить и нарезать полукольцами. Филе сельди нарезать небольшими кусочками. Вымытый и обсушенный зелёный лук измельчить. Смешать все подготовленные ингредиенты. Добавить уксус и растительное масло. Посолить. Поперчить. Перемешать ещё раз.

Приятного аппетита!