- горбуша соленая - 100 г филе
- морковь - 1 шт.
- яблоки - 1 шт.
- фасоль стручковая зеленая - 100 г
- горошек зеленый - 40 г стручков
- огурец солёный - 1 шт.
- креветки вареные - 90 г
- яйцо вареное - 1 шт.
- листья зеленого салата - 12 шт.
- маслины - 20 г
- майонез - 1 стакан
- зелень петрушки
- картофель отварной - 1 шт.
Способ приготовления:
Для приготовления салата, нарежьте мелкими кубиками картофель, огурец и морковь.Зеленые стручки фасоли и гороха отварите и нарежьте .Очищенное от кожицы и сердцевины яблоко нарежьте кубиками.Филе горбуши мелко порубите. Подготовленные овощи и рыбу заправьте майонезом, перемешайте и выложите в салатник на листья салата.Оформите кружочками вареного яйца, маслинами, креветками, зеленью.