- горсть смеси салатов (составляете сами или покупаете готовую в супермаркете)
- горсть рукколы
- горсть пророщенных соевых бобов
- несколько сушеных или вяленых помидоров
- половинка апельсина
- 1 стакан лесных ягод в сиропе
- 5 ст.л. бальзамического уксуса
- 1 ч.л. оливкового масла
- 2 ст.л. ягодного соуса
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
Обжарьте курицу на гриле до готовности. Остудите и нарежьте кусочками толщиной 2 см, томаты – соломкой, а мякоть апельсина – дольками.Приготовьте ягодный соус: взбейте до однородного состояния оливковое масло и бальзамический уксус, добавьте ягодный соус, ягоды, соль, перец и перемешайте ложкой.Смешайте салат с половиной соуса и выложите на тарелку. Украсьте сверху куриным филе, апельсином, ростками сои и помидорами. Полейте оставшимся соусом, посолите и поперчите.