- 2-3 горсти порезанного салата
- 1 созревшее авокадо
- 1 спелый грейпфрут
- 1/2 граната (зерна)
- 1 баночка краба
- 3-4 щепотки перца
- морская сольСоус Винегрет:- 2 ложки жидкого меда
- 1 ложка горчицы
- 4 ложки оливкового масла
Способ приготовления:
На тарелку выложить порезанный салат, добавить соль. Приготовить соус Винегрет: смешать все ингредиенты для соуса в отдельной емкости. Почистить и порезать на кусочки авокадо, выложить на листья салата и полить соусом винегрет. Грейпфрут почистить, разделить на дольки, достать мякоть из оболочки и положить на салат. Затем добавить зерна граната, краба (достать из банки, если кусочки очень большие, то порезать пополам) и приправить черным перцем.