Печень куриная 200 г
Болгарский перец (красный) 1 шт.
Лук репчатый 1 гол.
Масло подсолнечное по вкусу
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Помидоры 1 шт.
Способ приготовления:
Салат из обжаренной куриной печени с луком и сладким перцем. Можно добавить тертую или нарезанную соломкой морковку. Нарезать печень кубиками или брусочками. Тонко нарезать сладкий перец. Нарезать лук кольцами или полукольцами. Нагреть масло на небольшой сковороде. Положить в горячее масло печень и обжарить (около 5 минут). Положить в сковороду лук и сладкий перец, приправить солью и перцем и обжаривать, пока лук с перцем не размягчатся (около 10 минут). Нарезать помидор тонкими кружочками и красиво разложить на плоском блюде. Сверху выложить теплый салат и подавать.