- Королевские креветки 250 г
- лосось (готовый) 200 г
- крабовое мясо 150 г
- авокадо 1 шт
- манго 1 шт
- ананас 100 г
- стручковая фасоль 100 г
- оливковое масло 30 мл
- винный уксус 30 мл
- соль по вкусу
- черный перец по вкусу
Способ приготовления:
Креветки отварите в подсоленной воде, очистите и нарежьте небольшими кусочками. Тем временем лосося разомните вилкой, крабовое мясо нарежьте кубиками. Манго, авокадо и ананас нарежьте кубиками. Стручковую фасоль нарежьте маленькими кусочками. Сложите все ингредиенты в салатник и хорошо перемешайте. В маленькой емкости взбейте венчиком масло с уксусом. Посолите и поперчите. Полейте заправкой салат и перемешайте. Подавайте сразу.