Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




23.07.2024


20.07.2024


19.07.2024


17.07.2024


16.07.2024





Яндекс.Метрика





Селедка под шубой с икрой

Селедка под шубой с икрой Ингредиенты:

филе сельди в масле 250 г
икра минтая 1 баночка
отварной картофель 3-4 шт.
отварная морковь 2-3 шт.
отварная свекла 2-3 шт.
майонез около 150 г
руккола для украшения

Способ приготовления:

На дно формы потереть немного картофеля, выложить нарезанное филе сельди, затем снова картофель (до половины порции), затем половину порции тертой моркови, смазать майонезом. Выложить икру, оставшийся тертый картофель и морковь, Завершить тертой свеклой. Смазать майонезом, украсить рукколой. На пару часов убрать в холодильник или до праздничного стола!