Шампиньоны 6 шт.
Растопленное сливочное масло 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Петрушка 1 пуч.
Помидоры красные 1 шт.
Авокадо 1 шт.
Моцарелла 2 шт.
Оливковое масло 2 ч. л.
Способ приготовления:
Нарежьте дольками грибы. Растопите сливочное масло в сковороде, добавьте грибы и жарьте, приправьте солью и перцем. После приготовления охладить грибы. Помытую петрушку грубо измельчите, нарежьте помидоры дольками. Авокадо нарежьте кусочками, сыр нарежьте кружочками. Добавьте эти ингредиенты в салатницу. Добавьте грибы в салатницу и перемешайте все с оливковым маслом, приправьте солью и перцем.Приятного аппетита!!!