Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




16.09.2024


16.09.2024


15.09.2024


14.09.2024


12.09.2024





Яндекс.Метрика





Cалат «Пестрый»

Cалат «Пестрый» Ингредиенты:

- 50 г cалата Латук или Китайского;
- 50 г салата Лоло-россо;
- 30 г помидор Черри;
- 30 г огурцов свежих;
- 30 г перца болгарского;
- 10 г лука репчатого;
- 10 г семян подсолнечника;
- 20 г масла оливкового;
- 5 г горчицы;
- 10 г сока лимона;
- 3 г соли;
- 2 г перца черного молотого

Способ приготовления:

Обработанный болгарский перец и салат нарезаем тонкой соломкой. Свежие огурцы тоже нарезаем соломкой, лук репчатый нарезаем кольцами, помидоры разрезаем пополам. Для заправки смешиваем горчицу, сок лимона и оливковое масло. Добавляем соль, перец и семена подсолнечника. Соединяем подготовленные овощи, добавляем заправку, осторожно перемешиваем и выкладываем на листья салата. Украшаем ломтиками огурца, половинками помидоров, маслинами и зеленью. Сверху посыпаем оставшимися семечками.