Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




15.04.2025


14.04.2025


11.04.2025


04.04.2025


27.03.2025





Яндекс.Метрика





Простой рецепт сердца с маринованным луком

Простой рецепт сердца с маринованным луком Ингредиенты:

сердце (говяжье или свиное)
1-2 луковицы (в зависимости от веса сердца)
майонез по вкусу
соль
уксус

Способ приготовления:

Сердце можно очень быстро и просто приготовить, а, главное, оно очень вкусное. Сердце отварить и нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами. Смешать пол стакана тёплой кипячённой воды и пол стакана уксуса. Этой массой залить лук и оставить на некоторое время. Затем слить воду. Лук смешать с сердцем. Заправить майонезом. С этим блюдом отлично будут сочетаться спагетти с соусом или другое второе блюдо.