- 2 п. вермишели быстрого приготовления Ролтон,
- 1 соленный (маринованный) огурец,
- 1 п. охлажд. крабовых палочек (200 гр.),
- 1/2 репчат. лука,
- 100 гр. твердого сыра,
- 3 вареных яйца,
- 1 ч. л. горчицы,
- 5-7 ст. л. майонеза,
- 5-7 ст. л. сметаны (20%),
- уксус (9%), зелень.
Способ приготовления:
Измельчить руками вермишель и залить 5-7 ст. л. сметаны, 5-7 ст. л. майонеза, добавить 1 ч. л. горчицы и дать настояться 30 минут. В это же время мелко измельчить репчатый лук и залить его уксусом и холод. водой 1:1, чтобы замариновался, также оставить на 30 мин. Когда время выйдет лук процедить через марлю и отжать жидкость.Пока вермишель и лук настаиваются, мелко порезать огурец, крабовые палочки, яйца. На тёрке натереть сыр. После этого все ингредиенты смешать и добавить к ним уже готовые лук и вермишель. Всё тщательно перемешать. Украсить зеленью.