- Сладкий перец – 2 шт,
- Репчатый лук – 2 шт,
- Растительное масло – 3 ст.л.,
- Чеснок – 4 зубчика,
- Соль,
- Маленькие острые колбаски – 6 шт,
- Вода – 50 мл,
- Длинные булочки – 6 шт.
Способ приготовления:
Перец чистим и нарезаем в полоску. Лук чистим и нарезаем кольцами. Чеснок чистим и пропускаем через чеснокодавилку.Разогреваем растительное масло на сковороде и обжариваем на нем лук примерно минут 5, после чего добавляем перец с чесноком и солим.Накрываем все крышкой и тушим в течение получаса. Подготавливаем другую сковороду и обжариваем не ней колбаски. Добавляем в сковороду предварительно немного воды. Готовим порядка 15 минут. Колбаски выкладываем в сковороду с перцем и луком. Далее помещаем начинку получившуюся в будки и подаем к столу.