Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.11.2024


21.11.2024


17.11.2024


11.11.2024


09.11.2024





Яндекс.Метрика





Салат "Валентиночка"

Салат "Валентиночка" Ингредиенты:

Мясо птицы - 200 г
Яблоки кислые - 150 г
Огурец маринованный - 100 г
Картофель отварной - 150 г
Яйца вареные - 4 шт.
Майонез
Лук зеленый
Дайкон (для украшения)
Зелень петрушки (для украшения)

Способ приготовления:

Продукты для салата нарезать, перемешать, заправить майонезом по вкусу.Сверху салат посыпать натертым желтком и нарезанным зеленым луком. Для украшения - розы из дайкона и зелень петрушки.