- 400 г отварного мяса индейки,
- 4 шт. отварного картофеля,
- 5 крутых яиц,
- 3 маринованных огурца,
- 100 г маслин,
- майонез.
Для украшения:
- отварная морковь,
- маслины,
- яичный белок,
- зелень.
Способ приготовления:
Салат выкладывать слоями, придавая форму круга, каждый слой смазывать майонезом.1 слой - картофель, натертый на терке,2 слой - индейка, мелко порезанная,3 слой - огурцы порезанные кубиками,4 слой - яйца, натертые на крупной терке,5 слой - маслины, мелко порезанные.Украсить салат, как показано на фото: травка и гора из зелени, цветочки из моркови, горы из маслин, небо из белка неокрашенного и окрашенного соком краснокочанной капусты в голубой цвет.