тунец – 1 баночка,
горошек зеленый – 1 банка (400 мл),
яйца – 4 шт.,
лук репчатый – 1 шт.,
майонез
Способ приготовления:
Простой и очень вкусный салат, отличный вариант быстрого ужина. Впрочем, на праздничном столе этот нежный, сытный салат тоже не останется незамеченным. Приготовить ингредиенты для салата. Тунец разобрать на кусочки, попутно выбрав крупные кости. С горошка слить жидкость, немного горошка отложить для украшения. Яйца отварить, охладить, порезать некрупными кубиками, оставив половину яйца для украшения. Лук нашинковать мелкими кубиками. Смешать в глубокой посуде ингредиенты для салата, заправить майонезом, при необходимости подсолить. Выложить в салатник, украсить половинкой яйца, горшком и зеленью. Подавать можно сразу