Куриное филе - 250 г
Маринованные шампиньоны - 300 г
Лук средний - 2-3 шт.
Яйца - 3-4 шт.
Твердый сыр - 200 г
Майонез - 1 пачка
Корейская морковь - 300 г
Маслины - 3 шт.
Петрушка - 3-4 веточки
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Способ приготовления:
Очень вкусный салатик с курицей и грибами.Куриное филе нарезать маленькими кусочками.Яйцо натереть на терке.Сыр натереть на терке или нарезать маленькими кубиками.Лук мелко нарезать.Выложить компоненты салата слоями в форме ёжика: грибы - филе - майонез - лук - яйцо - майонез - сыр.Сверху выложить корейскую морковку (кроме мордочки). Из 3-х маслин сделать глазки и носик. Украсить петрушкой.Приятного аппетита.:)