Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




18.09.2024


16.09.2024


16.09.2024


15.09.2024


14.09.2024





Яндекс.Метрика





Салат «Шубка с пуговицами»

Салат «Шубка с пуговицами» Ингредиенты:

2 средних свеклы
2 картофелины
2 яблока
2 плавленых сырка
2 сельди
2 луковицы
200 г майонеза
14 граната

Способ приготовления:

Если вы любитель традиционной «шубы», то этот рецепт для вас. Он похож и в тоже время отличается от того, к чему мы все привыкли. Даже если вы не очень любите, когда в салат добавляют яблока, попробуйте, вам понравиться. «Шубка» стала легче и от этого только выиграла. Я люблю готовить шубу, уже из готовой сельди, нарезанной кусочками с пряными травами. Селедку достать из банки и дать стечь маслу, затем нарезать средними кубиками. Выложить на блюдо.Лук нарезать квадратиками, полить 2 ст. ложками уксуса и залить кипятком, так чтобы покрыть весь. Дать настояться 10 минут, процедить. Выкладываем на селедку и смазываем майонезом.Сваренный в мундире картофель, остывший, трем на крупную терку. Выкладываем и смазываем майонезом.Яблоки очищаем от кожуры и также натираем на крупной терке. Выкладываем, сверху майонез.Следующий слой плавленые сырки трем на крупной терке, смазываем майонезом.Сваренную, остывшую свеклу трем на крупной терке и хорошенько смазываем майонезом.Готовую «шу