200 г крабовых палочек
4 яйца
2 плавленых сырка
1 свежий огурец
12 красного болгарского перца
2 маслины
1 пуч. зеленого лука
майонез
Способ приготовления:
Этот салат понравиться тем, кто любит крабовые палочки. Его можно приготовить на любые другие праздничные дни. Мало того, что салат вкусный, красивый его еще очень быстро готовить. А набор для его приготовления стоит не дорого и найдется в любом холодильнике.Крабовые палочки нарезать крупными квадратиками. Крабовые палочки лучше взять проверенные, или попросту купить подороже в приличном магазине. От них зависит вкус.Яйца отварить, два белка оставить на потом, остальные яйца нарезать квадратиками.Свежий огурец также нарезать крупными квадратиками.Один плавленый сырок нарезаем кубиками.Пучок зеленого лука мелко нарезаем.Теперь, когда мы все нарезали, все смешиваем, солим, заправляем майонезом. Выкладываем салат на блюдо и придаем ему форму головы в колпаке. На терке натираем два белка и один сырок, смешиваем с майонезом и посыпаем наш салат. Должно хватить на лицо и бумбон. Красный перец нарезаем средними квадратиками, делаем шапочку, а также нос, рот, щечки. Из маслин глаза