куриная грудка - 1 шт.
лук - 1 головка.
огурец маринованный - 2 шт.
яйца - 2 шт.
морковь - 1 шт.
шампиньоны - 5 шт.
кукуруза - 2 ст.л.
белый соус:
майонез - 3 ст.л.
сметана - 1 ст.л.
сливки - по вкусу, что бы соус был менее густой
горчица - 1,5 ч.л.
чеснок - 2 зубка.
карри - 1/3 ч.л.
кориандр - 0,5ч.л.
орегано - 0,5 ч.л.
базилик - 0,5 ч.л.
соль - по вкусу
Способ приготовления:
Куриную грудку замариновать в соевом соусе и перце, и оставить её в холодильнике на час. Потом запекать её в духовке в режиме гриль, 20 минут при температуре 200.Нарезать половинками грибы, обжарить их, морковь - на крупной тёрке и тоже обжарить, лук порезать кубиком и тоже обжарить, яйца сварить и измельчить ножом, грудку порезать кубиком со стороной 1 см. Огурец тоже порезать кубиком. Все смешать,добавить кукурузу и заправить белым соусом.